Salib Yesus - Leon Morris (Seminari Alkitab Asia Tenggara, 1991)
Buku ini menguraikan tentang mengapa Salip ? . Hukum kasih dan kemenangan serta beberapa jawaban terhadap kesia-siaan,kebutuhan,kesepian,penyakit dan kematian ,dan jawaban terhadap keegoisan