Tionghoa Muslim/Muslim Tionghoa - Rezza Maulana (Impuls, 2010)
Dari" Muslim Tionghoa" ke Tionghoa Muslim perjumpaan Tionghoa dengan Islam di Nusantara abad XVI-XXI ini menguraikan : Menapak jejak Tionghoa Muslim,Komunitas Tionghoa di Yogyakarta dan menjadi keluarga Muslim