Prinsip-prinsip Perancangan Teknik - Kenneth S. Hurst (Erlangga, 2006)
Buku ini memberikan pengantar mengenai prinsip-prinsip sebuah desain yang baik, mulai dari identifikasi masalah, proses berpikir kreatif, metode pemilihan konsep, perwujudan desain, pemodelan, desain detail, manajemen desain pengumpulan informasi hingga teknik persentasi.