Musikalisasi & Puisi - Ari KPIN (Hikayat Publishing, 2008)
Musik puisi atau musikalisasi puisi berakar pada tiga kesenaian sekaligus Yaitu, musik,puisi(sastra) dan teater ( seni pertunjukan ) Buku ini menguraikan seputar musikalisasi puisi dan membuat musikalisasi puisi, sangat menarik untuk dibaca