The Power Of a Winner ( Kiat-kiat praktis untuk meraih sukses) - Widijo Hari Murdoko (Gradien Books, 2006)
Buku ini memberikan inspirasi kepada kita bahwa kesuksesan sebenarnya tidaklah diukur dari apa yang dapat kita hasilkan, tetapi dinilai dari sejauh mana kita berhasil melalui setiap proses tersebut