Meraih Surga dengan Bakti Orang Tua - Mushthafa bin al-Adawi (Pustaka Fahima, 2007)
Buku ini memberikan bimbingan kepada siapapun yang merindukan surga melalui bakti keoada orangtua. Lika-liku persoalan berbakti dengan orangtua mulai dari persoalan ibadah, mu'amalah, dan lain sebagainya dijelaskan secara gamblang di sini sesuai dengan petunjuk Allah dan Rasul-Nya.