Panduan Mencari Kerja = Guide for Job Search - Curtis E.Loewen, Jusak H.E Sabintoe (Gramedia Pustaka Utama, 2003)
Dalam buku ini terdapat contoh-contoh model menyusun Riwayat Hidup, Surat Lamaran, dan Persiapan Menghadapi Wawancara