Administrasi Kantor Depan Hotel = Hotel Front Office Administration - Endar Sugiarto (Gramedia Pustaka Utama, 1996)
Bagi mereka yang ingin mengembangkan karir di Front Office di sebuah hotel, buku ini sangat tepat sebagai sumber pengetahuan siap pakai