The Smart Marketer In Cafe: Strategi Memaksimalkan Penetrasi Produk - Frans M. Royan (Gramedia Pustaka Utama, 2004)
Isi buku ini berpijak pada pengalaman pada eksekutif yang getol nongkrong di cafe. Buku ini akan difokuskan pada masalah pemasaran, khususnya kerjasama antara distributor dan prinsipal