Pesan Indah Dari Rasulullah SAW - Khalid Muhammad Khalid (Cendekia Sentra Muslim, 2007)
Di dalam buku ini terdapat beberapa pesan Rasulullah, antara lain tentang nilai dan arti kebaikan, puasa dan kesabaran