Herbal untuk Bumbu & Sayur - Ning Harmanto (Penebar Swadaya, 2006)
herbal atau tanamam obat bagi masyarakaat dianggap jamu dan berbau tidak sedap, namun dapat diolah menjadi menu masakan yang menggugah selera