Bertanam Cabai pada Musim Hujan - Bernaditus T. Wahyu Wiryanta (Agromedia Pustaka, 2002)
Buku ini menjelaskan tentang bagaimana mengelola dan perawatan menanam cabai dimusim hujan dengan bahasa sederhana, ringkas dan mudah diaplikasikan dilapangan.