Membuat Aneka Olahan Pisang: Peluang Bisnis Yang Menjanjikan - Eddy Setyo Mudjajanto, Lilik Kustiyah (Agromedia Pustaka, 2006)
Dalam buku ini terdapat berbagai cara membuat olahan pisang, serta prospek bisnis yang tepat.