Perempuan & Bencana: Pengalaman Yogyakarta - - (Selendang Ungu Press, 2007)
Buku ini merupakan kesaksian yang mengharukan, sekaligus membanggakan. kekuatan penuturan korban, mampu membebaskan fakta untuk membentuk cerita. dimulai dari cerita "kejatuhan" yang disertai luka, kehilangan, ketakutan, kebingungan, dan kesedihan yang merobek-robek hingga upaya mengholah kepasrahan menjadi ketenangan dan keberanian untuk bangkit menata kehancuran dan kebersamaan.