Membuat Tanaman Hias Tampil Unik - Heru Prihmantoro, Yovita Hety Indriani (Penebar Swadaya, 2007)
Buku ini menyajikan bermacam kreasi dari berbagai jenis tanaman sehingga dapat tampil unik dan menarik.