Petunjuk Perawatan Anggrek - Hadi Iswanto (Agromedia Pustaka, 2002)
Buku ini memberikan informasi mengenai penunjang pertumbuhan dan perkembangan anggrek; pemilihan dan perawatan bibit dan meida tanam hingga penyiraman dan pemupukan.