The Wellnes Encyclopedia of Food and Nutrition - Sheldon Margen, M.D., (Rebus, 1992)
Buku ini menguraikan suatu petunjuk lebih dari 500 jenis makanan yang sering kita jumopai seperti di supermarket ataupun di pasar tradisional. Buku ini juga menyediakan informasi yang kita butuhkan dalam membandingkan, memilih dan menyediakan beberapa makanan yang sebaiknya kita beli dan sediakan untuk keluarga.