Sulam Pita 2 - Ida Yuliati (Trubus Agrisarana, 2006)
Buku sulam pita 2 ini merupakan kelanjutan dari buku sulam pita yang pertama. terdapat 13 teknik baru yang akan dipaparkan penulis dengan berbagai contoh rangkaian kreasi sulam pita berikut pola-polanya.