Teknik Dasar Membuat Lilin Hias - Veri Apriyatno, Murhananto (Kawan Pustaka, 2004)
Buku ini menguraikan aneka teknik dasar membuat lilin hias. semuanya dibahas secara detail,lengkap dengan contoh-contohnya.