Pemahaman Kembali Makna Bhineka Tunggal Ika Persaudaraan dalam Kemajemukan - Bedjo Sujanto (Sagung Seto, 2007)
Buku ini merupakan sumbangsih penulis terhadapupaya mengenal dan memaknai kembali Bhineka Tunggal Ika dalam kehidupan masyarakat.