Psikologi Pendidikan - Mustaqim (Pustaka Pelajar, 2008)
Secara kodrati manusia selalu ingin mendidik keturunannya, ini berarti masalah pendidikan adalah masalah manusia sejak manusia ada, hal ini biasa dilampaui dengan efektif dan efisien b8la pendidik memahami keadaan anak didiknya.Biku ini berisi tentang pengertian psikologi pendidikan, manfaat mempelajari psikologi pendidikan dan lain sebagainya.