Citra Prestasi Indonesia : pemikiran, konsep & strategi pribadi berprestasi 2020 (Profil pendidik, profesional, pengusaha & tokoh - Daliso Rudianto (Daliso Rudianto, SH & Co., 2011)
Buku ini mengangkat biografi, ide, gagasan, pikiran, konsep, strategi profil serta lembaga akan menjadi karya cipta yang memberikan kontribusi dalam upaya mencerdaskan bangsa.