Pengadilan dan Penyelesaian Sengkete di bidang Pajak - Y. Sri Pudyatmoko (Gramedia Pustaka Utama, 2005)
Berbagai pertanyaan perihal pengadilan dan penyelesaian sengketa di bidang pajak dijelaskan secara mendetail dan sistematis dalam buku ini.