Kebangkitan Islam - Akhmad Jenggis P. (NFP Publishing, 2011)
Berisi tentang fenomena kebangkitan islam berdasar pada pengalaman penulis yang dirangkai menjadi sebuah uraian perjalanan gerakan kebangkitan islam.