Etika Di Tempat Kerja: Kiat Praktis Meningkatkan Profesionalitas Diri - Lukas Dwiantara, Rumsari Hadi Sumarto (Kanisius, 2006)
Buku ini sangat membantu para pekerja yang ingin meningkatkan cita rasa profesionalitas diri dan citra positif