Oh My Goodness: Buku Pintar Seorang Creative Junkies. - Yoris Sebastian (Gramedia Pustaka Utama, 2010)
Buku ini mengupas masalah kreatif. Sebuah kata yang mungkin terdengar too good to be tru bagi sebagian orang. Masih banyak orang yang menganggap dirinya tidak kreatif. Kreatifitas seakan merupakan barang langka yang hanya dimiliki oleh mereka yang memang punya bakat kreatif.