Pensiun Bukan Akhir Segalanya: Cara Cerdas Menyiasati Msa Pensiun. - J. Tito Sutarto, C. Ismul Cokro (Gramedia Pustaka Utama, 2008)
Buku ini menyajikan metode praktis, informasi yang perlu diketahui dan temuan berharga yang memiliki nilai pembelajaran. Self-help agar memperoleh kebahagiaan pada saat pensiun.