Peduli Lingkungan - Harlina Pribadi (PT. Remaja Rosdakarya, 2011)
Buku ini membahas mengenai pencemaran, pemanasan global, rumah sehat, air limbah,dll. Kebersihan lingkungan itu mutlak dilakukan agar lingkungan manjadi terjaga.