Buku Pintar Etiket Untuk Remaja: Kiat Sukses Memasuki Pergaulan Modern - Mien R. Uno (Gramedia Pustaka Utama, 2010)
Buku ini bukan hanya berisi teori, melainkan juga diperkaya dengan tips yang bisa langsung dipraktekkan dalam kehidupan sehari-hari. Buku ini akan menjadi survival yang sangat lengkap buat kamu menjalani hari-hari sebagai remaja yang ingin sukses dalam hubungan sosial dan tentunya kehidupan secara keseluruhan.