Di Tepi Sungai Piedra Aku Duduk dan Menangis - Paulo Coelho (PT.Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Cinta adalah perangkap. Ketika ia muncul, kita hanya melihat cahayanya,bukan sisi gelapnya. Begitulah yang semula dipercaya Pilar. Tapi apa yang terjadi ketika ia bertemu dengan kekasihnya?