101 Draf Surat Perjanjian (Kontrak) - Rini Pamungkasih (Gradien Mediatama, 2009)
Buku ini menguraikan segi-segi dalam hukum perjanjian (kontrak) yang wajib Anda ketahui. dari pengertian perjanjian, syarat syahnya perjanjian, asas-asas hukum perjanjian, akb hukum perjanjian, bentuk-bentuk perjanjian, juga cara menyusun surat perjanjian.