Sains Wow Astronomi Setiap Galaksi Memiliki Lubang Hitam - Bryson Gore (Pakar Raya, 2007)
Dalam sains wow : astronomi, pelajarilah lebih banyak tentang sains ruang angkasa dan bagaimana pengamatan dan percobaan telah membuat kita dapat menemukan fakta-fakta tentang Alam Semesta, bobot planet dan suhu matahari.