A Quick and Effective Strategy To Prepare the TOEFL TEST: Kupas Tuntas Strategi Cepat dan Efektif Persiapan Paper-Based TOEFL - Slamet Riyanto, Leila NH dan Emilia NH (Pustaka Pelajar, 2008)
Buku ini merupakan salah satu buku yang tepat yang memberikan kepada Anda seputar strategi menghadapi soal TOEFL yang terdiri atas teori singkat yang berkaitan dengan TOEFL serta langkah-langkah mengidentifikasi soal dan strategi menjawabnya.