Burung Hantu Terkecil - Caroline Pitcher, Tina Macnaughton (Erlangga For Kids, 2008)
Jauh di tengah hutan hidup burung hantu terkecil. Ketika burung hantu lainnya tumbuh dan belajar terbang, ia selalu ketinggalan. "Aku pasti bisa, lihat saja nanti!" ujarnya. Sampai suatu malam badai memaksa burung hantu keluar dari sarangnya. Akankah burung hantu itu dapat keluar dengan selamat?