UKS: Usaha Kesehatan Sekolah - R.J. Soenarjo (Remaja Rosdakarya, 2008)
Sekolah Merupakan sebuah lembaga, tempat anak di didikmemperoleh pendidikan dan pelajaran yang diberikan oleh guru. Sekolah mempersiapkan anak didik memperoleh ilmu pengetahuan dan keterampilan agar mereka mampu berdiri sendiri.