Saya Nujood, Usia 10 dan Janda: Kisah Mengejutkan tentang Gadis Cilik yang Pemberani - Nujood Ali, Delphin Minoui (Pustaka Alvabet, 2011)
Buku tentang Nujood, kisah hidup gadis berusia 10 tahun yang dipaksa menikah dan akhirnya harus bercerai.