Kisah Empat Pengembara - Eka Wardhana (Remaja Rosdakarya, 2007)
Setiap sepuluh tahun sekali pada hari pertama bulan Muharrom empat orang pengembara bertemu di suatu tempat. Masing-masing pengembara berasal dari barat, timur, selatan, dan utara. Para pengembara itu selalu berbagi cerita yang sarat hikmah.