Mereka Memalsukan Kitab-Kitab Karya Ulama Klasik: Episode Kebohongan Publik Sekte Salafi Wahabi - Syaikh Idahram (Pustaka Pesantren, 2011)
Beisi tentang sejarah pemalsuan kitab yang dilakukan oleh sekte salafi wahabi.