Tujuh Hari Lancar Mambaca Not Balok - Henri Cahya Wibawa (Citra Media, 2010)
Buku ini menjelaskan tentang tahapan-tahapan dasar dalam mempelajari not balok, meterinya tentang metode belajar yang tepat dan efisien, mulai pengenalan not balok secara umum, cara membacanya,hingga mempraktikannya.