Awas! Anak Anda Sudah Remaja: Panduan Bagi Orangtua untuk Memahami Perilaku dan Sikap Remaja - Steve Chalke (Andi, 2007)
Buku ini berisi prinsip dan ketrampilan dasar yang diperlukan orangtua, dalam segala situasi mereka, agar mereka bukan hanya mampu bertahan sebagai orangtua, tetapi juga berkembang.