Senam Hamil dan Nifas: Pedoman Praktis Bidan - Eileen Brayshaw (ECG, 2008)
Buku ini merupakan pedoman komprehensif untuk melakukan senam dan relaksasi pada ibu hamil, melahirkan, dan nifas yang ditulis untuk memenuhi kebutuhan bidan.