Kepemimpinan Kepala Daerah - Prof.Dr.J.Kaloh (Sinar Grafika, 2010)
Buku ini menjadi referensi wajib bagi mahasiswa hukum, Gubernur, Bupati/Walikota maupun Kepala Dinas/Badan di tingkat provinsi; kabupaten dan kota, karena di dalamnya terdapat dasar pemikiran dan analisis seputar problematika Kepala Daerah.