Asuhan Keperawatan Keluarga: Aplikasi Dalam Praktik - Suprajitno (EGC, 2004)
Buku ini disusun dengan tujuan mengurangi perbedaan dalam memahami keperawatan keluarga dan menjadi pedoman bagi perawat yang memberikan asuhan keperawatan keluarga.