Percakapan ringan sehari-hari dalam bahsa Inggris yang gampang dipraktekan - Topik Mulyono (Gema Buku Nusantara, 2011)
Buku ini menyajikan berbagai percakapan ringan sehari-hari, mulai dari greeting (salam atau bertegur sapa) Introducing yourself (memperkenalkan diri) Introducing a friend (memperkenalkan teman) hingga berbagai aktifitas yang kamu lakukan, mau mahir berbahasa Inggris yuk rajin barlatih