Faham Keselamatan dalam Budaya Jawa - Gatut Saksono, Djoko Dwiyanto (Ampera Utama, 2012)
Terbitnya buku ini dimaksudkan sebagai wacana bagi orang, segolongan orang atau sebuah komunitas di dalam bangsa jawa yang sedang mencari bagaimana bisa hidup selamat.