Apresiasi dan Ekspresi Seni Rupa - Aminudin (Puri Pustaka, 2009)
Dalam buku ini, kamu akan belajar memahami beragam karya seni rupa juga contoh-contohnya. Hal ini akan menambah wawasan kita dalam memahami khazanah seni rupa.