The Origins of Muhammadan Jurisprudence : tentang asal usul hukumIslam dan masalah otentisitas sunah - Joseph Schacht (Insan Madani, 2010)
Buku ini membahas tentang asal usul yurisprudensi Islam (Muhammadan Jurisprodence) yang diaambil dari hukum Islam yang merupakan materi yurisprudensi Islam