Ensiklopedi Al-Qur'an : Aneka Fakta & Indeks - Muhammad Kamil Hasan al-Mahami (Kharisma Ilmu, 2005)
berisikan daftar-daftar nama surat Al-Fatihah, pembagian- pembagian surat berdasarkan tempat turunya surat, serta sejarah nabi -nabi