Tuntunan Islam Dalam Kehidupan Remaja Masa Kini - Addin. AM (Puri Delco, 2009)
Aneka kehidupan yang kita jalani di zaman sekarang penuh tantangan.buku ini menyajikan beragam tulisan yang bisa menggugah maupun mengajak kita untuk berperilaku sesuai etika islam.