Teladan 30 Binatang Belajar pada Kehidupan - H.E. Kosasih (CV. Cipta Dea Pustaka, 2009)
Buku ini berisi tentang pembelajaran, apabila kita cermati naluriah kehidupan mereka, banyak pelajaran yang dapat kita lihat petik dari perilaku ataupun pola tindak tanduk binatang.